Gemeindetag 2018 in Wiesenbach

Am 23. September 2018 findet in diesem Jahr der traditioneller Gemeindetag der FeG Bad Laasphe an und in der Schutzhütte in Breidenbach – Wiesenbach statt.

HERZLICHE EINLADUNG AN ALLE
zum Gemeindetag i
n Breidenbach – Wiesenbach mit Übernachtung

Am 23. September 2018 findet der traditioneller Gemeindetag der Freien evangelischen Gemeinde Bad Laasphe (FeG) in der Schutzhütte in Wiesenbach statt.

Gestartet wird um 10:30 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst, bei schönem Wetter natürlich im Freien. Danach wird der Grillmeister aktiv und wir genießen gemeinsam unser Mittagessen. Für Würstchen, Brötchen und Getränke wird gegen Spende gesorgt. Schön wäre, wenn jeder zum bunten Buffet (Salate, Aufstriche, Nachtisch, Kuchen etc.)  etwas beisteuern würde.

Der Nachmittag wird dann ganz im Zeichen von Spiel und Spaß sowie fröhlicher Gemeinschaft stehen, auch auf ein gemeinsames Spiel dürfen sich alle freuen.

Es gibt noch mehr: Jeder ist herzlich eingeladen, schon am Samstag, 22.9.2018 um 18 Uhr zur Hütte zu kommen, um bei Lagerfeuer und Stockbrot, einen hoffentlich lauen Herbstanfang zu erleben. Für den großen Hunger werden wir auch noch den Grill anwerfen. Dafür solltet Ihr Euch Eure Lieblingswurst/-fleisch und Salate etc. bitte selber mitbringen.

KIGO-KIDS, Teens & Jugendliche aufgepasst:

Habt Ihr Lust bei bzw. in der Hütte zu übernachten? Da wir ja Stockbrot backen wollen, wäre es toll, wenn Ihr ein Schnitzmesser mitbringen würdet (bitte auch die Schnitzhandschuhe), um die Stöcke vorzubereiten. Natürlich auch alles Nötige fürs Nächtigen in der Schutzhütte (Isomatte, Schlafsack, Kissen, Zahnbürste & Co). Wer will kann auch gerne ein Zelt mitbringen. Außerdem könnt Ihr Euch auf eine tolle Überraschung an diesem Abend freuen. Was genau, verraten wir noch nicht, sonst wäre es ja keine Überraschung mehr.

Also, wer ist dabei? Bitte gebt uns Kigo-Mitarbeitern oder unserem Gemeindepastor bis zum 16.09.2018 Bescheid, ob Ihr dieses Abenteuer erleben möchtet.  (kontakt@bad-laasphe.feg.de)