Frühstücks-Gottesdienst am 26. Mai 2019

Sonntagmorgen gemeinsam in fröhlicher Runde gemeinsam ein leckeres Frühstück genießen. Das alles ist möglich im …

Frühstücks-Gottesdienst

am 26. Mai 2019

ab 9.30 Uhr in der FeG Bad Laasphe.

Zum einen gibt es ein leckeres Frühstücks-Buffet (ab 9.30 Uhr), das nicht  nur Augen und Gaumen erfreuen. Zum anderen gibt es gegen 10.00 Uhr einen gottesdienstlichen Teil mit einem thematischen Impuls für Geist und Seele:  „Das Leben ist kein Ponyhof – den roten Faden finden“

Menschen sehnen sich nach einem roten Faden für ihr Leben: Worauf baue ich mein Leben? Aus welcher Quelle lebe ich? Wo kann es in Zukunft hingehen? Welche Rolle spielen dabei Gott und Glaube? Die Klärung des eigenen Standpunktes und der Quelle des eigenen Lebens ist die Voraussetzung dafür, den roten Faden (wieder) zu finden und neue Orientierung für die Zukunft zu bekommen.

Herzlich willkommen zu einem gemeinsamen Frühstück für Leib & Seele.