Extra-Zeit | Bad Berleburg

FeG Bad Berleburg  |  Extra – Zeit ist ein Arbeitsbereich der Freien evangelischen Gemeinde (FeG) Bad Laasphe. Schauen Sie unter www.bad-berleburg.feg.de  oder lesen Sie einfach weiter…

Es ist eine Initiative von Menschen, die in der Stadt Bad Berleburg und ihren Ortsteilen leben und zur FeG Bad Laasphe gehören. Sie möchten als Initiative ein Kreis sein, in dem sich unterschiedliche Menschen zu einer „Extra – Zeit“ treffen. Eine Zeit nach Feierabend zu Gespräch, Spiel und Begegnung, eine Zeit am Sonntagmorgen in einem Gottesdienst oder einfach nur so für eine Zeit zu einer gemeinsamen Unternehmung.

Dabei ist es „Extra – Zeit“ ein Anliegen, den in Gottes Wort verwurzelten Glauben zeitgemäß und aktuell im Alltag zu leben. Dabei soll Jesus Christus, der Sohn Gottes, als das Zentrum unseres Glaubens auch der Mittelpunkt von „Extra – Zeit“ und des persönlichen Lebens sein.

Wir glauben fest daran, dass Jesus Christus für das Leben des einzelnen Menschen von entscheidender Bedeutung ist. Aus diesem Grund möchten wir Gottes Sehnsucht nach dem Menschen an möglichst viele Menschen weitergeben.

Darum gibt es „Extra – Zeit“ in Form von Gottesdiensten, Gesprächskreisen für jung und alt sowie besonderen Veranstaltungen oder Unternehmungen.

Weitere Informationen unter: www.bad-berleburg.feg.de